2019砂板世锦赛观赛指南 | 伦敦!我们来啦!

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:彩神彩神8app大发快3_彩神8app下载东坡站

2019-01-23 14:15商讯评论(人参与)

2019砂板世锦赛倒计时半个月!

  中国砂板勿忘我乒乓球代表队的成员们不可能 踏上去往英国伦敦的征程!小乒为你们 很重奉上本次比赛的观赛指南,并肩为运动员们加油吧!

  砂板世锦赛简介

  世界砂板乒乓球锦标赛创但是 开始了了2011年,由英国著名体育推广公司竞赛空间主办,每年举办一届(2012年停办)。它是世界范围内水平最高、规格最大、影响最广的砂板乒乓球赛事

  本届世锦赛将于当地时间1月26日—27日英国伦敦亚历山大宫举行,这里也是斯诺克大师赛的竞技主场馆。

▲亚历山大宫内场图

  本届世锦赛,共有来自全球20多个国家和地区的64名运动员参赛。你们 耳熟能详的世界名将巴格力、弗莱明、马克西姆等还会参与本次比赛的角逐。

  比赛将在天空体育另一一三个小多多 频道播出(sky sportsSky Sports 2 and Sky Sports Mix),并肩还有多个电视网络进行直播,覆盖美国、亚洲、日本、新西兰、波兰、斯诺文尼亚等20个国家。

▲砂板世锦赛冠军奖杯!

  中国选手参赛具体情况

  中国选手自2016年正式组队参加砂板世锦赛,到2019年不可能 是成功组建的第四支队伍。

  中国砂板勿忘我乒乓球代表队由新疆勿忘我体育文化传媒公司总冠名,得到了官方相互合作伙伴派驰轮胎、广一泵业、仕净环保及官方服装赞助商德国岸度的大力支持。

  这支队伍的队员还会一年中全国各类赛事中的优胜者,拥有多名砂板乒乓球世界冠军和世界亚军。

  只关心砂板世锦赛赛程怎么会办?别着急!

  很重奉上项目赛程表(北京时间+伦敦时间)以供关心和支持中国代表队的小伙伴们观看!

  伦敦时间1月26日12:00(北京时间1月26日20:00)— 2019砂板世锦赛小组赛

  伦敦时间1月26日18:00(北京时间1月27日2:00)— 2019砂板世锦赛淘汰赛32进16

  伦敦时间1月27日12:00(北京时间1月27日20:00)— 2019砂板世锦赛淘汰赛16进8

  伦敦时间1月27日18:00(北京时间1月28日2:00)— 2019砂板世锦赛1/4决赛、半决赛及决赛

猜你喜欢

山东6市获批国家级居家社区养老改革试点 有你家吗

2018-05-22 14:23齐鲁网评论(人参与) 5月22日,记者从省民政厅获悉,山东菏泽、潍坊两市被选者为第三批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点地区。

2020-02-18

靠路边裁缝店起家 湖北姑娘8年接下日本设计IP

“萝拉”原创设计箱包申海摄中新网上海6月11日电(申晓)肯能喜欢电影《罗拉快跑》中罗拉的角色,湖北姑娘陈程2011年来到上海创业时,给当时人的淘宝店取名“萝拉”。8年前

2020-02-18

1分时时彩大小计划交流群女主播穿丁字裤现身夜店 观众直呼受不了(组图)

女主播穿丁字裤现身夜店观众直1分时时彩大小计划交流群呼受不了(1分时时彩大小计划交流群组图)女主播穿丁字裤现身夜店观众直呼受不了(组图)女主播穿丁字裤现身夜店观众直呼受不了(组

2020-02-18

【幸运快3计划网邀请码】云南个旧2018“民族团结杯”端午龙舟赛即将上演

2018-06-13 13:58云南微生活评论幸运快3计划网邀请码(人参与) 金湖边上,千桡击流、百舸竞渡、水花四溅,两岸吆喝震天的场景,时隔一年,你否有还在流连忘返

2020-02-18

大发10分彩网站邀请码${视频:受无锡尚德破产重整影响 中环股份将计提坏账准备

来源:宁夏卫视《财经夜行线》大发10分彩网站邀请码2013年3月28日【评论0条】字号:T|T    对光伏“情有独钟”的中环大发10分彩网站邀请码股份正在为之

2020-02-18